Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Мария 1 октября 2022 г. 12:39

Роллы просто невероятные, шедевральные!!!!! Большие, рыбы много!!!! Спасибо Вам, не сбавляйте пожалуйста позиции и не экономьте не смотря ни на что!

Администратор 1 октября 2022 г. 12:39

Спасибо большое за отзыв Мария. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Айша 28 сентября 2022 г. 16:23

Заказывала суши, очень вкусно, и доставка быстрая, с сервисом всё хорошо.
Вот и сейчас буду делать заказ.
Советую

Администратор 28 сентября 2022 г. 16:23

Айша, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Валерия 16 сентября 2022 г. 9:00

Добрый день! В этот заказ сделали просто божественную филку, много сыра, рыбки👍🏻
В след. мой заказ сделайте пожалуйста также. ☺️

Администратор 16 сентября 2022 г. 9:00

Спасибо Вам большое за отзыв Валерия! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов и радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню японской кухни. Заказывайте у нас и рекомендуйте друзьям и мы доставим Вам заказ и хорошее настроение.

Марина 14 сентября 2022 г. 20:04

Суши очень вкусные, начинки много. Продукты свежие. Спасибо!

Администратор 14 сентября 2022 г. 20:04

Спасибо большое за отзыв Марина. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Елена 9 сентября 2022 г. 20:18

Покупали роллы в суши профи , 1-ый раз, выбрала самовывоз, 🛻 с точки Владыкино , заказали сет, с угрем и еще какой то сет , название не помню) в подарок шла наивкуснейшая Филадельфия классик , и по производству коду наборчик, хочу выразить благодарность коллективу кто делает там роллы, ребята они у вас отменные, очень свежие, размерчик их 😜просто шикарный , лосось наисвежайшая, буду вас рекомендовать)) 🤗🤗🤗

Администратор 9 сентября 2022 г. 20:18

Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Светлана 2 сентября 2022 г. 19:46

Замечательные роллы, большие, из свежих продуктов, очень вкусно. Доставили быстро. Спасибо за вкус и качество.

Администратор 2 сентября 2022 г. 19:46

Спасибо большое за отзыв Светлана!. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Анна 18 августа 2022 г. 15:25

Заказывали Калифорния лайт. Привезли не те роллы.

Администратор 18 августа 2022 г. 15:25

Здравствуйте Анна! В вашем заказе, который Вы оставили на нашем сайте калифорнии лайт не было. Возможно при формировании заказа Вы по ошибке выбрали другой ролл. Также можете заказ, доставленный Вам сверить с чеком, который прилагался вместе с заказом. И убедитесь, что не заказывали калифорнию лайт. Спасибо за Ваши заказы. С уважением, команда Суши-профи.

Дмитрий 15 августа 2022 г. 0:19

Экономия проникла везде, нельзя положить нормальное количество соусов... 1 крошечная коробочка на 2 порции ролов, соуса не хватает чтобы их сьесть.

Администратор 15 августа 2022 г. 0:19

Здравствуйте Дмитрий! К большому сожалению на многие ингредиенты значительно выросли цены. Но мы не хотим экономить на качестве наших роллов. Поэтому мы вынуждены были пойти на такой шаг, то есть на 2 порции роллов, 1 сервировочный набор. Если этого не достаточно, то Вы можете заказать дополнительный сервировочный набор в нашем меню. Спасибо за Ваши заказы. С уважением, команда Cуши-Профи.

Максим 14 августа 2022 г. 15:46

Всё понравилось. Неожиданно быстрая доставка за 40 минут после заказа.

Администратор 14 августа 2022 г. 15:46

Спасибо большое за отзыв Максим. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Марина 12 августа 2022 г. 11:14

Очень вкусные и свежие роллы, порции большие, все очень понравилось. Буду заказывать ещё

Администратор 12 августа 2022 г. 11:14

Спасибо большое за отзыв Марина. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.