К суши всегда подаётся традиционная приправа - нарезанным ломтиками маринованный корень имбиря. Имбирь используют, чтобы придать пище острый пряный вкус, как дополнение к роллам, суши, сашими и прочим блюдам японской кухни.
Кусочки маринованного имбиря едят в перерывах между различными блюдами, чтобы избавиться от вкуса предыдущего блюда во рту перед тем, как есть следующее.
В корне имбиря содержатся многие витамины, лепиды, аминокислоты. Имбирь отлично помогает против укачивания и тошноты, снимает симптомы так называемой морской болезни, обладает антибактериальными свойствами.
В разделе "Рецепты японской кухни" описано как самостоятельно мариновать имбирь в домашних условиях.
Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.
Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами
Ваша корзина была очищена...
На главнуюУкажите Ваш промокод