Ингредиенты: 500 грамм лапши, 300 грамм молодого говяжьего филе, 60 грамм свежих грибов, 60 грамм зелёного горошка, 2 головки репчатого лука, 4 кусочка корешка имбиря, 200 грамм шпината, 6 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка сакэ, 1/2 стакана соевого соуса, 1 стакан мясного бульона, соль, молотый белый перец.
Приготовление: Говядину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать тоненькими брусочками или полосочками, перемешать с крахмалом. Грибы очистить, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Корень имбиря очистить и мелко порубить, листья шпината промыть и нарезать кусочками размером примерно 2 см. Воду в кастрюле довести до кипения, положить лапшу и за несколько минут довести до готовности. Лапша должна быть слегка недоварена (попробуйте, она должна быть чуть жесткая внутри). Лапшу промыть, дать воде стечь, положить ложку растительного масла и хорошенько перемешать, чтобы лапша не слиплась. В тяжелой сковородке сильно разогреть 4 ложки растительного масла, положить говядину с имбирем и несколько минут обжаривать на сильном огне, быстро помешивая. Уменьшить огонь до среднего, влить ложку сакэ и 2 столовых ложки соевого соуса. Припустить несколько минут, затем мясо вынуть. Влить оставшееся растительное масло, сильно разогреть, добавить зелёный горошек, лук, шпинат и грибы. Жарить, непрерывно помешивая, 5-7 мин. Выложить в сковородку лапшу, добавить горячий бульон, оставшийся соевый соус, соль и перец, положить мясо, довести до готовности.
Кстати, у нас всегда можно заказать лапшу с говядиной в азиатском стиле.
Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.
Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами
Ваша корзина была очищена...
На главнуюУкажите Ваш промокод