В сознании россиян суши это в первую очередь роллы. Значит, необходимо запастись пачкой нори, которые представляют собой тонкие квадратные листы из измельченных, спрессованных и обжаренных водорослей. Нори могут различаться по цвету, плотности, вкусу и запаху. Самые лучшие нори тонкие, хрустящие, однородные и полупрозрачные, если посмотреть их на свет.
Рассмотрите внимательнее упаковку и, если увидите маркировку Gold, обозначающую высшее качество, смело берите эти нори, и лучше не десять листов, а сразу пятьдесят. Во-первых, это выгоднее, потому что упаковка из пятидесяти листов обычно стоит как две по десять, а во-вторых, большая упаковка обычно имеет специальную герметичную застежку и пакетик с поглотителем влаги. В такой пачке нори могут храниться достаточно долго и при этом оставаться хрустящими.
Открытую пачку водорослей нужно держать в сухом месте, например в том же шкафу, где вы храните крупы.
Нори вам понадобятся не только для приготовления роллов (маки-суши). Так же они используются для гунканов, темаки и некоторых видов нигири-суши.
Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.
Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами
Ваша корзина была очищена...
На главнуюУкажите Ваш промокод