Рис с печенью и мандаринами

Ингредиенты: 300 грамм печени, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка, растительное масло, 2 столовых ложки муки, 1/2 чайной ложки красного острого молотого перца, 4 столовых ложки соевого соуса, 2 - 3 крупных мандарина.

Приготовление: Отварить рис. Горошек немного потушить, затем перемешать с рисом и добавить 3 столовые ложки соевого соуса. Печень очистить от пленок, промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать печень тонкими ломтиками или небольшими брусочками, посыпать красным перцем, затем панироватрь в муке и обжаривать с обеих сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. В оставшемся от печени масле также слегка обжарить очищенные и разделённые на дольки мандарины. На большую плоскую терелку уложить слой риса с горошком. Сверху на рис выложить слой печени и полить сверху оставшимся соевым соусом (1 столовая ложка). На печень кружками  выложить дольки мандаринов.

Кстати, у нас Вы можете заказать рис, приготовленный на ВОКе в азиатском стиле.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Оформляя заказ звонка на сайте Sushi-Profi.ru или через мобильное приложение "Суши-Профи" , вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных