Рыбные котлеты

Ингредиенты: 500 грамм филе трески, 20 грамм кукурузной муки, 4 куриных яйца, 20 грамм сакэ, 20 грамм сахара, 40 грамм растительного масла, листы зелёного салата, молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Из рыбного филе приготовить фарш (желательно не пользоваться мясорубкой, а мелко порубить ножом), замесить вместе с яичными желтками, взбитыми с сахаром белками, кукурузной мукой, сакэ, по вкусу приправить солью и перцем. Полученную массу обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, остудить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на листы салата.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Оформляя заказ звонка на сайте Sushi-Profi.ru или через мобильное приложение "Суши-Профи" , вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных