Ингредиенты: 500 грамм филе трески, 20 грамм кукурузной муки, 4 куриных яйца, 20 грамм сакэ, 20 грамм сахара, 40 грамм растительного масла, листы зелёного салата, молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Приготовление: Из рыбного филе приготовить фарш (желательно не пользоваться мясорубкой, а мелко порубить ножом), замесить вместе с яичными желтками, взбитыми с сахаром белками, кукурузной мукой, сакэ, по вкусу приправить солью и перцем. Полученную массу обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, остудить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на листы салата.
Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.
Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами
Ваша корзина была очищена...
На главнуюУкажите Ваш промокод