Шашлычок из куриных желудочков

Шашлычок из куриных желудочков

Японский шашлычок якитори из куриных желудочков, приготовленный на теппане и приправленный соусом унаги.
99руб.
ВЕС
-
грамм
На этот раз Желудочки были жестковаты.
/Ирина
Очень вкусно в сочетании с соусом унаги.
/Ирина
Вкусные и слегка резиновые. :)
/Алексей
Вкусно, но жестко.
/Илона
вкусно
/Виктория
Многим понравилось ещё:
Мисо
суп из соевой пасты, 320 г.
Суперцена
Чука
из маринованных водорослей с ореховым соусом, 150 г.
Вегетарианское
Онигири Темпура Тори Кунсей
с копчёной курицей и соусом спайси, 265 г.
Хит!